SELAMAT DATANG

Posted: Februari 17, 2011 in Uncategorized

Selamat Datang di Blog Gw,, Bagi kalian yang pengen cari tentang Informasi seperti TEKNOLOGI KOMPUTER – SOFTWARE – GAME – STUDIO RECORDING – SERIAL NUMBER  DLL.

Saipull.wordpress.com tidak menyediakan FILE-FILE FOTO / VIDEO PORNO Kami hanya berbagi Informasi untuk Anak pelajar Bukan anak hidung belang, ho ho ho…….😀

Jangan lupa komentar, & jangan cuma review aja… OKE, SALAM SAIPULL

Fakta-fakta Bahaya Merokok

Posted: Agustus 22, 2011 in Uncategorized

1. Rekomendasi WHO, 10/10/1983 menyebutkan seandai nya
2/3 dari yang dibelanjakan dunia untuk membeli rokok
digunakan untuk kepentingan kesehatan, niscaya bisa
memenuhi kesehatan asasi manusia di muka bumi.
2. WHO juga menyebutkan bahwa di Amerika, sekitar 346
ribu orang meninggal tiap tahun dikarenakan rokok.
3. 90% dari 660 orang yang terkena penyakit kanker di
salah satu rumah sakit Sanghai Cina adalah disebabkan
rokok.
4. Peratus kematian disebabkan rokok adalah lebih
tinggi dibandingkan karena perang dan kecelakaan
lalulintas.
5. 20 batang rokok perhari menyebabkan berkurangnya
15% haemoglobin,yakni zat asasi pembentuk darah merah.
6. Peratus kematian orang yang berusia 46 tahun atau
kurang adalah 25 % lebih bagi perokok.

SANTET dan RAGAM PRAKTEK PERDUKUNAN

Posted: Juli 10, 2011 in DOA

Orang pintar, dukun, dan sejenisnya biasanya sering didatangi para tamunya. Mereka biasanya sering minta tolong untuk diobati derita sakitnya. Sakit phisikis, maupun sakit secara metafisik.
Berikut berbagai pengakuan dari berbagai sumber: Baca entri selengkapnya »

Pemerintahan Obama telah membatalkan rencana ambisius NASA untuk mengeksplorasi bulan. Akan tetapi tidak demikian dengan Lockheed Martin, perusahaan pertahanan, keamanan, dan teknologi ruang angkasa asal AS.

Dilaporkan, Lockheed Martin akan menggelar misi yang disebut L2-Farside. Misi ini akan mengirimkan pesawat ruang angkasa Orion ke orbit stasiuner yang berlokasi di sisi balik bulan yang tidak terlihat dari Bumi.

Seperti diketahui, efek gravitasi yang terjadi antara Bumi dan Bulan telah memperlambat rotasi Bulan. Ini menyebabkan hanya satu sisi Bulan saja yang selalu dilihat manusia.

Misi tersebut, Lockheed menyebutkan, akan memiliki beberapa tujuan. Awalnya, menggunakan robot, astronot akan Baca entri selengkapnya »

PARADE BAND SE”JAWATENGAH”

Posted: Juni 28, 2011 in Info

AYO AYO MANA NIH BAND JAWA TENGAH ?? Ada parade band SEJATENG nih di WONDERIA SEMARANG ACARA ” BERSATU DALAM DAMAI ” UNTUK BIAYA PENDAFTARAN Rp 60.000 bawa lagu kalian atau bebas, Audisi 10 juli dan pendaftaran paling lambat 7 juli..
UNTUK DAERAH LUAR SEMARANG BS MENDAFTAR LEWAT E-MAIL DI lupasetan@yahoo.com untuk biaya bs transfer melalui rekening.no.rekening akan di kirim lewat e-mail
Band yg terbaik akan mendapat hadiah Thropy RBT dan piagam dAAAAANNN Dooor priiizzzeee JUTAAN RUPIAH..
Simak atau unduh foto di bawah ini untuk info lebih lanjut.

posted by: sapiul.wordpress.com

1. Manusia Super
Kapanpun dan di manapun selalu status. Statusnya tidak terlalu panjang tapi terlihat bikin risih, karena hal-hal yang tidak terlalu penting juga dipublikasikan.
Contoh : “Lagi makan di restoran A..”, “Dalam perjalanan menujuneraka..”, “Saatnya baca koran..”, dan sebagainya.

2. Manusia Melankolis
Biasanya selalu curhat di status. Entah karena ingin banyak diberi komentar dari teman-temannya atau hanya sekedar menuangkan unek-uneknya ke facebook. Biasanya orang tipe ini menceritakan kisahnya dan terkadang menanyakan solusi yang terbaik kepada yang lain.
Contoh : “Kamu sakitin aku..lebih baik aku cari yang lain..”, “Cuma kamu yang Baca entri selengkapnya »

LULUS 100%, Itulah hasil kerja keras para siswa siswi SMK DIPONEGORO Banyuputih BATANG ankatan pertama. Walau baru angkatan pertama namun prestasi mereka mampu membuktikan bahwa SMK DIPONEGORO PASTI BISA!!! Tidak hanya lulus 100% namun nilai ujian praktikum mereka mampu mengungguli SMK lain dengan nilai terendah 9,00 untuk instalasi jaringan.
Tidak seperi sekolah-sekolah lain yang Baca entri selengkapnya »

Memperhatikan kesehatan sperma sangat penting bagi pasangan yang tengah berencana memiliki buah hati. Sama halnya sel telur, kondisi sperma menentukan tingkat kesuburan.

Salah satu ciri sperma sehat adalah jika jumlahnya mencapai 20 juta per mililiter sperma atau air mani. Demi mempertahankan kesehatan sperma, ada beberapa hal yang perlu Anda tahu, seperti dikutip dari laman Methods Of Healing.

1. Olahraga

Ketika tubuh Anda selalu dalam kondisi yang baik, jumlah kandungan sperma Anda pun akan baik. Mempertahankan kondisi tubuh mudah dilakukan dengan menerapkan olahraga teratur.

2. Ejakulasi

Atur waktu ejakulasi. Tunggu sampai tiga hari untuk ejakulasi lagi. Ejakulasi terlalu sering bisa memperburuk kualitas sperma.

3. Gizi seimbang

Dengan asupan nutrisi yang tepat, seorang pria dewasa bisa memaksimalkan kuantitas sperma. Hindari makanan pedas. Tingkatkan konsumsi sayuran seperti bayam, brokoli, asparagus, dan ganggang laut. Juga buah-buahan seperti tomat, semangka, jambu, dan anggur merah.

4. Air Putih

Tak ada fungsi organ yang berjalan normal saat tubuh kekurangan air. Dalam kondisi dehidrasi akibat kekurangan cairan, produksi hormon penghasil sperma akan terhambat. Takaran ideal, konsumsi air sedikitnya delapan gelas per hari.

5. Pola hidup sehat

Selain asupan nutrisi, kesehatan sperma juga dipengaruhi gaya hidup. Demi kuantitas dan kualitas sperma yang prima, hindari stres, konsumsi rokok dan alkohol. Kebiasan buruk semacam itu bisa merusak kualitas sperma. Pemakaian celana dalam yang terlalu ketat juga memperburuk kualitas sperma.

6. Bercinta di pagi hari

Kebiasaan ini seringkali dijadikan trik untuk mempercepat memiliki momongan. Saat bangun tidur di pagi hari, produksi sperma berada di tingkat tertinggi.

7. Berat badan ideal

Berat badan berlebih bisa memengaruhi kuantitas sperma. Pilih menu-menu diet terbaik yang menunjang perbaikan kualitas kesehatan sperma.

Penurunan jumlah sperma bisa terjadi karena sejumlah alasan. Selain kebiasaan mengenakan celana terlalu ketat, infeksi dalam tubuh juga dapat menurunkan kuantitas dan kualitas sperma. Menjadi penting berkonsultasi dengan dokter karena konsumsi obat-obatan jenis tertentu juga seringkali memengaruhi kualitas sperma.