Archive for the ‘Uncategorized’ Category

Fakta-fakta Bahaya Merokok

Posted: Agustus 22, 2011 in Uncategorized

1. Rekomendasi WHO, 10/10/1983 menyebutkan seandai nya
2/3 dari yang dibelanjakan dunia untuk membeli rokok
digunakan untuk kepentingan kesehatan, niscaya bisa
memenuhi kesehatan asasi manusia di muka bumi.
2. WHO juga menyebutkan bahwa di Amerika, sekitar 346
ribu orang meninggal tiap tahun dikarenakan rokok.
3. 90% dari 660 orang yang terkena penyakit kanker di
salah satu rumah sakit Sanghai Cina adalah disebabkan
rokok.
4. Peratus kematian disebabkan rokok adalah lebih
tinggi dibandingkan karena perang dan kecelakaan
lalulintas.
5. 20 batang rokok perhari menyebabkan berkurangnya
15% haemoglobin,yakni zat asasi pembentuk darah merah.
6. Peratus kematian orang yang berusia 46 tahun atau
kurang adalah 25 % lebih bagi perokok.

Iklan

Memperhatikan kesehatan sperma sangat penting bagi pasangan yang tengah berencana memiliki buah hati. Sama halnya sel telur, kondisi sperma menentukan tingkat kesuburan.

Salah satu ciri sperma sehat adalah jika jumlahnya mencapai 20 juta per mililiter sperma atau air mani. Demi mempertahankan kesehatan sperma, ada beberapa hal yang perlu Anda tahu, seperti dikutip dari laman Methods Of Healing.

1. Olahraga

Ketika tubuh Anda selalu dalam kondisi yang baik, jumlah kandungan sperma Anda pun akan baik. Mempertahankan kondisi tubuh mudah dilakukan dengan menerapkan olahraga teratur.

2. Ejakulasi

Atur waktu ejakulasi. Tunggu sampai tiga hari untuk ejakulasi lagi. Ejakulasi terlalu sering bisa memperburuk kualitas sperma.

3. Gizi seimbang

Dengan asupan nutrisi yang tepat, seorang pria dewasa bisa memaksimalkan kuantitas sperma. Hindari makanan pedas. Tingkatkan konsumsi sayuran seperti bayam, brokoli, asparagus, dan ganggang laut. Juga buah-buahan seperti tomat, semangka, jambu, dan anggur merah.

4. Air Putih

Tak ada fungsi organ yang berjalan normal saat tubuh kekurangan air. Dalam kondisi dehidrasi akibat kekurangan cairan, produksi hormon penghasil sperma akan terhambat. Takaran ideal, konsumsi air sedikitnya delapan gelas per hari.

5. Pola hidup sehat

Selain asupan nutrisi, kesehatan sperma juga dipengaruhi gaya hidup. Demi kuantitas dan kualitas sperma yang prima, hindari stres, konsumsi rokok dan alkohol. Kebiasan buruk semacam itu bisa merusak kualitas sperma. Pemakaian celana dalam yang terlalu ketat juga memperburuk kualitas sperma.

6. Bercinta di pagi hari

Kebiasaan ini seringkali dijadikan trik untuk mempercepat memiliki momongan. Saat bangun tidur di pagi hari, produksi sperma berada di tingkat tertinggi.

7. Berat badan ideal

Berat badan berlebih bisa memengaruhi kuantitas sperma. Pilih menu-menu diet terbaik yang menunjang perbaikan kualitas kesehatan sperma.

Penurunan jumlah sperma bisa terjadi karena sejumlah alasan. Selain kebiasaan mengenakan celana terlalu ketat, infeksi dalam tubuh juga dapat menurunkan kuantitas dan kualitas sperma. Menjadi penting berkonsultasi dengan dokter karena konsumsi obat-obatan jenis tertentu juga seringkali memengaruhi kualitas sperma.

Tips Merawat modem

Posted: Mei 5, 2011 in Uncategorized

Merawat Modem Ivio,venuz,Prolink dll itu sangat mudah dan sederhana,
Kebanyakan modem Flash USB Rusak karna sering Aktif terlalu lama, sampai modem panas dan akhirnya kartu jadi rusak.
nggak cuma kartu yg akan rusak tp modemnya juga pasti akan rusak, apalagi belum tentu modem itu bisa di perbaiki

ada cara lain untuk menghindari kerusakan modem walaupun kita online dg modem itu selama berjam jam.
caranya : (lebih…)

CARA MEMBUAT ORIGAMI

Posted: April 29, 2011 in Uncategorized

Membuat origami itu sangat mudah sekali.. contohnya kita bisa membuat origami berentuk katak, ular, burumg singa danlainnya.
Namun kali ini saya akan menerangkan cara membuat origami katak.
Langkah-langkah:
1. carilah kertas berukuran 16x8cm
2. lipatlah sesuai bentuk yang anda inginkan (menyerupai katak)
3. Jadilah origami yang seperti anda inginkan

selamat mencoba… hahahahahahahaha 😀

Elope alias Tevaniz aduh aduh aduhhhhhhhh pusink jadinya gw memikirkan nasib band band indie yg nggak kalah bagusnya dengan band band papan atas. ok mari kita simak band yg satu ini nih… Elope group band asal dari kota yg  tidak di ketahui.. hohoho, band ini slalu muncul di radio,Mp3 hp,N juga TVRI.. ( bUset TVRI :-D) Band ini sangat misterius yg tidak di ketahui dari asal mana mereka nongol( Ky teroris aja) tapi band ini banyak bgt yg suka seperti anak2 SMA anak2 … Read More

via Sapiul's suka promo

SYNA begitulah cinta

Posted: Februari 18, 2011 in Uncategorized

Loe tau band SYNA dari Batang ngak,, Dalam lagunya yang berjudul “Begitulah Cinta” gw adlah model video kilpnya… saksiin aja di link

Begitulah Cinta oleh \”SYNA\”

“Gw pake baju orange, lari-lari ma anak cewe”

SELAMAT DATANG

Posted: Februari 17, 2011 in Uncategorized

Selamat Datang di Blog Gw,, Bagi kalian yang pengen cari tentang Informasi seperti TEKNOLOGI KOMPUTER – SOFTWARE – GAME – STUDIO RECORDING – SERIAL NUMBER  DLL.

Saipull.wordpress.com tidak menyediakan FILE-FILE FOTO / VIDEO PORNO Kami hanya berbagi Informasi untuk Anak pelajar Bukan anak hidung belang, ho ho ho……. 😀

Jangan lupa komentar, & jangan cuma review aja… OKE, SALAM SAIPULL